В настоящее время сайт не работает

В процессе настройки системы учет посетителей не ведется.

Проводятся мероприятия по переносу уже накопленных данных на новое оборудование, оформление страниц и написание программ для нормального выполнения запланированных функций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поскольку команда состоит из одного человека, быстрых изменений не производится. Если вы желаете мне что-нибудь сообщить, воспользуйтесь этой ссылкой. Сейчас идет формирование системы и вы можете принять свое участие в этом процессе.

Здесь планируется разместить ресурс, где любой пользователь может оставить свое сообщение, которое будет доступно для ознакомления всем остальным посетителям. Администратор оставляет за собой право снимать с публикации сообщения, которые нарушают текущее законодательство РФ, являются оскорбительными по отношению к другим людям, или просто содержащее непроверяемую информацию. Кроме этого, одной из целей данного ресурса является сбор данных о спамерах, неадекватных личностях и их IP-адресах. Новомодные украшательства, замедляющие работу сайта, здесь не используются. Если вас интересует информация, то она представлена в текстовом виде, что вполне достаточно для грамотного человека. Тот, кто не умеет читать, в силу своей безграмотности, нам не интересен.

Сайт работает и хранит все свои данные на территории Российской Федерации. Хостинг для него предоставлен домашним компьютером под управлением Linux Ubuntu 14.04.5 server 64 bit. Все данные на этом сайте используются исключительно в личных целях его владельца, который является физическим лицом, и он не ставит своей задачей нанести вред кому бы то ни было. Никакие распространенные системы управления содержимым сайтов (CMS) не используются. Только собственные разработки и переработанные общедоступные примеры. Данный сетевой ресурс существует на собственные средства владельца, который является человеком с ограниченными возможностями, и добровольную помощь со стороны пользователей.


Вернуться назад

Ваш IP: 3.92.92.168 внесен в список посетителей с указанием даты и времени вашего визита. Данное действие мы проводим по сложившейся практике работы всех сайтов в сети интернет и никак не нарушаем ваши права. Это очень важно для нас и мы надеемся что вы вернетесь к нам снова.